Главная
(current)
Снедь
Завтраки
Из теста
Кухни мира
Салаты
Соусы
Напитки
Впрок
Десерт
Супы
Курица
Рыба
Мясо
Овощи
Главная
Завтраки
Яичница-болтунья по-берлински
Яичница-болтунья
по-берлински
Время на подготовку:
10 мин.
Время приготовления:
10 мин.
Сложность:
просто
Ингредиенты на 1 порцию:
2 яйца
1 ст.л. жирных сливок
соль
чёрный молотый перец
несколько листьев зелёного салата
1 тост
20 г. сливочного масла
1 ломтик слабосолёной сёмги
Пошаговая инструкция:
Яйца разбить в миску, взбить в пену со сливками и немного приправить солью и перцем.
Сливочное масло разогреть на большой сковороде и пожарить яичницу –болтунью, не очень сильно перемешивая.
Пока жарится яичница, приготовить тост.
Тост положить на тарелку и украсить листьями салата. Сверху уложить яичницу.
Ломтик сёмги скатать в неплотный ролик и положить на яичницу.