Быстро замесить тесто из муки, сахара, масла, ванильного сахара, яичного желтка и цедры. Тесто получается в виде крошки. 1/3 теста завернуть в полиэтилен и положить в холодильник. Оставшееся тесто распределить по дну разъёмной формы, предварительно смазанной маслом и посыпанной манной крупой. Крошку примять (форму с крошкой тоже можно поставить в холодильник).
Отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену.
Желтки взбить с сахаром в пену, добавить размягченное масло. Взбить. Перемешать полученную массу с творогом, ванильным сахаром, цедрой, манной крупой. Добавить взбитые белки.
Наполнить творожной массой форму, разровнять. Сверху расположить порезанные дольки персиков, утопить их в творожной массе. Посыпать оставшейся крошкой. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку.
Температура выпекания: 200° (программа «интенсивный жар») Уровень: 1-ый Время выпекания: 1 час