Белки отделить от желтков и взбить примерно с 1/3 сахара в густую пену.
Желтки взбивать с 6 ст.л. горячей воды, остальным сахаром и цедрой лимона до тех пор, пока не растворится сахар.
Взбитые белки выложить в желтковую массу.
Смешанный с мукой крахмал и разрыхлитель просеять в белки. Слегка перемешать венчиком.
Противень выстлать пергаментной бумагой и выложить тесто. Вишни равномерно распределить на тесте.
Для посыпки: смешать муку, сливочное масло, сахар, корицу (или ваниль), растереть пальцами в крошку и равномерно разложить на поверхности торта. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Температура выпекания: 210 град. Уровень: 2-ой Время выпекания: ок. 30-35 минут