Мясо помыть под струёй воды, обсушить бумажным полотенцем и порезать на плоские куски толщиной 0,5-1 см.. Посолить, поперчить их и сложить в миску на 20 мин..
Лук нарезать кольцами, картофель пластиками. Картофель посолить и оставить постоять на 10 мин..
Слить с картофеля выделившуюся воду. Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Обжарить картофель на сильном огне в течение 3-4 мин.. Переложить картофель в форму для запекания. Затем обжарить лук (1-2 мин.). Выложить лук на картофель.
Долить на сковороду масло и быстро обжарить на сильном огне куски мяса (по 2-3 мин.). Мясо выложить на овощи.
Поставить мясо в предварительно разогретую духовку.
Температура запекания: 210°C
Уровень: 2-ой снизу
Время запекания: 15-20 минут
За 5 мин. до окончания приготовления посыпать мясо сверху сыром.