Главная
(current)
Снедь
Завтраки
Из теста
Кухни мира
Салаты
Соусы
Напитки
Впрок
Десерт
Супы
Курица
Рыба
Мясо
Овощи
Главная
Рыба
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге
Время на подготовку:
15 мин.
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
просто в приготовлении
Ингредиенты на 3 порции:
600 г. филе сёмги или другой рыбы
½ лимона
2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
4 веточки укропа
соль
Пошаговая инструкция:
Рыбы обмыть под струёй холодной воды, обсушить кухонным бумажным полотенцем. Посолить и уложить на лист фольги.
Добавить к рыбе лук, порезанный кольцами, веточки укропа, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Фольгу плотно завернуть, уложить на противень в разогретую духовку.
Запекать при температуре 180-200 град. 25-30 мин.