Топ

Рыба, запеченная в фольге


Время на подготовку:
15 мин.

Время приготовления:
30 мин.

Сложность:
просто в приготовлении

Ингредиенты на 3 порции:

  • 600 г. филе сёмги или другой рыбы
  • ½ лимона
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 веточки укропа
  • соль

Пошаговая инструкция:

  1. Рыбы обмыть под струёй холодной воды, обсушить кухонным бумажным полотенцем. Посолить и уложить на лист фольги.
  2. Добавить к рыбе лук, порезанный кольцами, веточки укропа, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
  3. Фольгу плотно завернуть, уложить на противень в разогретую духовку.
  4. Запекать при температуре 180-200 град. 25-30 мин.