Главная
(current)
Снедь
Завтраки
Из теста
Кухни мира
Салаты
Соусы
Напитки
Впрок
Десерт
Супы
Курица
Рыба
Мясо
Овощи
Главная
Завтраки
Итальянские гренки
Итальянские гренки
Время на подготовку:
5 мин.
Время приготовления:
10 мин.
Сложность:
просто
Ингредиенты на 2 порции:
4 ломтика хлеба для тостов
4 кусочка сыра Гауда
40 г. сливочного масла
Пошаговая инструкция:
Расплавить на сковороде сливочное масло
Положить в масло хлеб для тостов и жарить на среднем огне 3-4 мин.
Перевернуть хлеб, положить на него кусочки сыра и жарить ещё 2-3 мин.